Le Domaine de Bugatel : le luxe au bord du Lot

Sainte-Livrade-sur-Lot (47)

Publié le 29 janvier 2016 à 10:11

À Sainte-Livrade-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne, Alina Galatescu oeuvre depuis plusieurs années à la réalisation du Domaine de Bugatel, un luxueux complexe qui comprendra un hôtel de 12 chambres ainsi que neuf appartements-hôtel. Le bâtiment de l'hôtel de 2 000 m2, construit en pierre et bois, abritera des chambres de 40 m2 minimum chacune, un restaurant de 80 couverts, un espace de remise en forme et spa, une rhumerie avec fumoir à cigares, un piano-bar, des salles de séminaires… Alina Galatescu, née au bord du Danube, en Roumanie, est tombée amoureuse de ce petit coin de France et souhaite y "proposer un lieu dédié au bien-être du corps et de l'esprit". Elle a en outre prévu de construire des appartements de standing, "de 90 m2 à 220 m2, en produit de défiscalisation, qui nous permettront d'avoir 23 chambres supplémentaires en exploitation pour l'hôtel. La gestion de ces appartements sera assurée par le complexe", précise-t-elle. L'ensemble devrait ouvrir en 2017.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024