Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage a ouvert ses portes

La Seyne-sur-Mer (83) Premier hôtel en France a être estampillé Curio - a collection, l'établissement 4 étoiles signe le retour de la marque Hilton sur la Côte d'Azur.

Publié le 03 juillet 2017 à 13:14
Mardi 27 juin, le Grand Hôtel des Sablettes-Plage à La Seyne-sur-Mer (Var) a ouvert ses portes. Six mois de travaux ont été nécessaires pour redonner vie à cet établissement fermé depuis plus de cinquante ans. "Nous avons conservé l'esprit originel des lieux en menant une rénovation respectueuse de l'identité néo-classique du bâtiment" commente Stéphane Lelièvre, déjà propriétaire de cinq restaurants dans l'aire toulonnaise.

Avec le Grand Hôtel des Sablettes-Plage, le groupe hôtelier mondial signe son retour sur la Côte-d'Azur et implante pour la première fois en France la marque Curio - a Collection by Hilton. L'établissement, classé 4 étoiles, compte 59 chambres, 15 suites et une suite présidentielle de 200 m2, ainsi qu'un spa Nuxe, une salle de fitness, deux piscines et trois restaurants. Les chambres sont décorées sur le thème du voyage et de la mer, reprenant l'esprit de la Riviera du XIXe siècle : tons beiges, mobilier ancien chiné, salle de bain ouverte... la priorité est donnée à la clarté et à la mise en valeur de la vue mer. Les suites tropéziennes disposent chacune d'une terrasse à l'abri des regards, vue mer, avec bain à remous privatif et douche extérieure. Au dernier étage, une suite présidentielle, avec vue à 180° sur la Méditerranée et accès par ascenseur privatif, propose une prestation unique dans l'aire toulonnaise. "Nus avons préféré ouvrir en 4 étoiles et créer la surprise auprès des clients en leur proposant des prestations d'un niveau supérieur", détaille Adrian Lelièvre, directeur commercial.

L'hôtel dispose de trois restaurants dirigés par le chef exécutif Jean-Paul Cudennec : La Galerie, ouverte toute la journée, avec terrasse végétalisée et une carte courte sans viande axée autour de la naturalité, Le Navigateur, brasserie maritime de 160 places avec un ticket moyen de 35 €, et Horizon, la table gastronomique affiliée à la marque Châteaux & Hôtels Collection où sont proposés quatre menus de 58 à 118 €.

Avec l'ouverture de cet établissement, une centaine d'emplois ont été créés, un recrutement qui a donné la priorité aux professionnels locaux. Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage sera ouvert à l'année et compte bien jouer un rôle moteur pour la destination.

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024