Le château d'Entraygues-sur-Truyère prêt à se muer en hôtel de luxe

Entraygues-sur-Truyère (12) La prestigieuse bâtisse médiévale acquise par le restaurateur Jean-Louis Costes sera rénovée pour être entièrement adaptée aux normes des Relais & Châteaux.

Publié le 24 octobre 2022 à 19:05

Après avoir été racheté par Jean-Louis Costes, restaurateur et homme d'affaires (propriétaire notamment de l'Hôtel Costes à Paris), le château médiéval d'Entraygues-sur-Truyère, dans l'Aveyron, se prépare maintenant à une profonde rénovation. Le bâtiment abritait jusqu'ici une école privée qui vient de déménager dans de nouveaux locaux. Les travaux de transformation de la bâtisse seront donc lancés au cours des prochains mois, afin d'y aménager une hôtellerie haut de gamme.

Originaire de la commune aveyronnaise voisine de Saint-Amans-des-Côts, Jean-Louis Costes renoue ainsi avec ses racines. Il a pour objectif de transformer sa nouvelle propriété en un hôtel de luxe Relais & Châteaux. C'est aussi une aubaine pour la ville d'Entraygues-sur-Truyère, puisque le projet de Jean-Louis Costes pourrait servir de locomotive au renouveau touristique de la cité, d'autant que le château nécessitait de gros investissements de réhabilitation.

#coste# #jeanlouiscoste# RelaisChâteaux


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024