L'hôtel Mondrian Bordeaux Hôtel Des Carmes ouvrira en novembre

Bordeaux (33)

Publié le 04 juillet 2023 à 16:20

Quelques mois après son homologue cannois, qui a ouvert en mars dernier, l’hôtel Mondrian Bordeaux Hôtel Des Carmes annonce son ouverture pour novembre prochain. Il se composera de 97 chambres et suites de 25 à 52 m² réparties sur trois étages, d’un restaurant et bar mêlant la gastronomie japonaise et les saveurs occidentales, d’un spa, de deux espaces de réunions et d’une terrasse extérieure de 250 m².

Situé aux Chartrons, quartier historique des négociants en vins de Bordeaux, ce nouvel établissement classé 5 étoiles du groupe Ennismore (Accor) est le résultat de la métamorphose des anciens chais de la maison Calvet, bâtiment emblématique de la ville datant du XIXe siècle. Déjà à l’œuvre pour le Mondrian de Los Angeles, le créateur Philippe Starck assure la conception architecturale et direction artistique de l’établissement bordelais, avec le cabinet d’architecture Advento. “À travers ce nouveau projet, l'histoire et le design se rejoignent pour susciter l'émotion et offrir une expérience unique empreinte de nouveautés fortes et immersives pour nos futurs clients”, explique Patrice Pichet, PDG du groupe Pichet, promoteur du projet.

 

#Bordeaux# #Mondrian# Ennismore Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024