Lire notre fiche pratique : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/intermittents-extras.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.
Publié par Pascale CARBILLET
Un député et un sénateur ont déposé une proposition de loi 'Pour une reconnaissance de l'activité des intermittents du travail de la restauration, de l'hôtellerie et de l'événementiel'. Ce texte demande la réintégration des extras dans le régime d'assurance chômage des intermittents du spectacle et prévoit la mise en place d'une aide financière calculée sur la différence entre leur revenu imposable de 2020 et ceux des années précédentes.
Lire notre fiche pratique : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/intermittents-extras.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.
Publié par Pascale CARBILLET
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
69 - LYON 03
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore