Une recette de Jean-Georges Klein, L'Arnsbourg à Baerenthal (57). [+] Lire la suite
Une recette de Thomas Prod'homme, chef du Séjour café à Nice (06). [+] Lire la suite
Une recette de Romuald Guiot, Réacteur de Gourmandises, Beaulieu-sur-Mer (06). [+] Lire la suite
Par Marcel Mattiussi [+] Lire la suite
Dans la Cuisine note à note, publié aux éditions Belin, Hervé This présente la réalisation de mets à partir de composés purs, mélangés... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : - 12 coquilles saint Jacques (+ ou – 2 kg)- 0,10 L de jus de citron- 2 pommes Granny Smith- 0,10 L... [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Gonzalez, chef de l'Auberge Saint-Gabriel à Montréal. Extrait d'Audaces, à paraître en octobre aux Éditions de l'Homme. [+] Lire la suite
Tarte à la banane, façon tatin de Joël KicheninRéalisation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes-... [+] Lire la suite
Pois verts à l'oeuf, une recette de Sylvain Sérouart, chef de l'Iguane CaféIngrédients : (8 personnes) 600 g + 160 g de pois... [+] Lire la suite
Une recette de Charles Keff, Auberge de la Klauss (57) [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Sang Boyer pour Interfel, association interprofessionnelle des fruits et légumes frais... [+] Lire la suite
Une recette apéritive d'Hélène Darroze suite à son partenariat avec Leffe pour la Leffe Nectar [+] Lire la suite
Une recette de Boris Chevtchenko, Le Bo Bistro à Vedène (84) [+] Lire la suite
Une recette de Jean-Yves Schillinger, au JY'S à Colmar. [+] Lire la suite
Dans un verre piscine rempli de glaçons• verser 7 cl de MARTINI® Rosato et autant de Spumante Prosecco • déposer une tranche d'orange... [+] Lire la suite
Une recette de Jonathan Datin, La Maison de la marine à Cancale [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF(Marc Galais, Responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 mnCuisson : 40 mn Pour 8 personnes : - 1,5... [+] Lire la suite
Sandrine Houdré-Grégoire vous propose de mettre à votre carte cet été ce cocktail aux arômes floraux et délicats : Mister Green.... [+] Lire la suite
À l'occasion de la sortie de leur livre de recettes, trois frères spécialisés dans la cuisine vietnamienne dessinent les contours de saveurs lointaines... [+] Lire la suite
Recette de Wesley Durand, vainqueur du concours Jeunes talents 2012, second au restaurant Le Cédrat du casino Joa du Boulou. [+] Lire la suite
Dans le cadre du concours "Le Boeuf, les Races à Viande" destiné aux lycéens hôteliers, partons à la découverte d'un chef... [+] Lire la suite
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