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Cuisiner chez soi selon les recettes et conseils d'un chef trois étoile Michelin, telle est l'ambition de Heston Blumenthal dans votre... [+] Lire la suite
Le chef Pascal Barbot et le directeur de salle Christophe Rohat ont créé L'Astrance en 2000. Trois étoiles Michelin et cinq toques... [+] Lire la suite
Olivier Roellinger transmet tout son savoir et sa passion des épices. Un fabuleux voyage plein d'histoires et de gourmandise. L'aventure... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning commence par rappeler les technique de découpe des différentes... [+] Lire la suite
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du restaurant Le Pré Catelan, juré de la célèbre émission MasterChef, nous livre100 recettes réalisées à... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage, il n'est pas question de politique. Pour ses auteurs, Véronique André, journaliste gastronomique et Bernard Vaussion,... [+] Lire la suite
Ce livre aux photos originales se veut à la fois le portrait d'un maraîcher de chefs, Asafumi Yamashita, une initiation à l'art du potager... [+] Lire la suite
Destiné aux étudiants et aux professionnels, cet ouvrage interactif présente 420 recettes de cuisine et de pâtisserie actuelle intégrant les influences... [+] Lire la suite
Ce livre met en avant une nutrition de qualité qui favorise le bien-être de la femme ainsi que la santé de sa chevelure. Trente... [+] Lire la suite
Une recette de Mathieu Pacaud, L'Ambroisie à Paris. [+] Lire la suite
Une recette proposée par Rougié. [+] Lire la suite
Julien Escot, champion du monde Havana Club Grand Prix International 2012 avec son cocktail Caribbean Julep. [+] Lire la suite
Dans la préface, Michel Guérard résume bien l'auteur Christophe Girardot : "Un maître-queux malin et averti, capable de laisser ébahis... [+] Lire la suite
Une recette de Gui Gedda [+] Lire la suite
Le dernier livre du journaliste Jean-Patrick Ménard délivre un panorama complet de la gastronomie lyonnaise, entre tradition et modernité. [+] Lire la suite
Une recette de Régis et Jacques Marcon, Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF(Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 20 mnCuisson : 15 mn Pour 8... [+] Lire la suite
Equip'Hotel : les cocktails des lauréats du concours organisé par la CPIH... [+] Lire la suite
Une recette de Kei Matsushima, restaurant L'Ecole de Nice [+] Lire la suite
Une recette de Marcel Ravin, chef au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort (Monaco). • 2 homards bretons de 600 g chacun • épices :... [+] Lire la suite
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Une recette de Marcel Ravin, chef au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort (Monaco). Pour 4 personnes • 4 pavés de vierge (mérou) de 200... [+] Lire la suite
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