Elior restauration entreprises lance le premier food-truck "Twenty" sur la Technopole « Inovallée » située à Meylan (38) à côté de Grenoble. L'idée ? Proposer des produits frais et de qualité dans un camion spécialement conçu pour servir au mieux les 20 000 salariés qui travaillent sur la zone. Ce concept "Twenty" existe déjà avec trois unités en dur : La Défense (EDF), Massy et Meylan. À la carte du food-truck : 20 pains (dont 3 sont changés tous les jours), 20 ingrédients, 20 recettes, 20 entrées et 20 desserts. La première formule est à 7.50 euros. Elior restauration entreprises envisage déjà d'implanter d'autres food-trucks.
Implantation d'un premier food-truck pour Elior restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
69 - LYON 04
Le bistrot des Voraces recherche un(e) responsable de salle expérimenté(e) pour sa cuisine bistronomique. Vous êtes passionnée, avec des compétences en sommellerie et parlez anglais ? Rejoignez-nous dès maintenant pour offrir une expérience unique à nos clients ! bistrotdesvoraces@orange.fr
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Cherche Resp. pour fermeture du Mardi au Samedi de 16h à 00h Sérieux/se, ponctuel(le), organisé(é), polyvalent(e) maitrisant bar/salle/fermeture, Expérience exigée! 2 j de repos, bonne ambiance/équipe familiale, clientèle sympa. Se présenter au 35 av Duquesne 75007 Paris (matin ou à 18h) 0147056
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) CHEF DE RECEPTION NIGHT AUDITOR BUTTLER / MAJORDOME FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Fl