Le fleuron de Burger King reste fermé... pour quelques mois

Publié le 08 juillet 2015 à 17:10

Une réouverture prévue "après l'été". D'après l'AFP, le restaurant Burger King de St Lazare Paris, qui a subi un incendie dans ses cuisines le 24 avril dernier, ne se prononce pas sur le délai des travaux. A minima, il y en aura pour 4 mois de fermeture. Les salariés ont bénéficié de "reclassements au sein des autres restaurants Burger King ou dans des activités d'Autogrill en Ile-de-France". Un coup dur pour la marque américaine, qui compte 22 établissements en France, d'autant que l'unité de St Lazare fait office de fleuron, la propulsant au 2ème rang mondial derrière celle de l'aéroport de Schiphol, à Amsterdam.
Le manque à gagner provoqué par ce sinistre n'a pas été dévoilé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) CHEF DE RECEPTION NIGHT AUDITOR BUTTLER / MAJORDOME FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Fl

Posté le 29 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 29 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 29 septembre 2024