Homer Lobster débarque rue Rambuteau début février

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2018 à 17:54
Après avoir cartonné au Parisian Omnivore District, food court installé dans la cour du BHV Marais L'Homme, Homer Lobster s'installe rue Rambuteau à Paris début février 2018. Homer Lobster, c'est un Lobster roll delicatessen revisité par Moïse Sfez avec ses recettes à base de homard bleu et d'une brioche artisanale élaborée spécialement pour la maison.
En version classique, le homard est haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée. En version « Connecticut », le homard est légèrement tiédi, et assaisonné de beurre citronné et d'un mélange d'herbes aromatiques. La recette du lobster grilled-cheese fait appel au cheddar hollandais affiné. Et on accompagne le tout de chips maison à la truffe ou au wasabi, ou d'une salade de wakamé. Côté desserts : le cookie au Kinder maison, la brioche au nutella, ou sur le sandwich peanut butter et sa confiture. Lobster roll regular à 17 euros - Lobster roll XL à 21 euros. 
Ouvert 7j/7, en continu, de 12h à 23h. Sur place ou à emporter.
#homerlobster# #moisesfez# #homard#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024