La gastronomie japonaise mise à l'honneur pour la sortie de "La Saveur des ramen", le 3 octobre prochain !

Publié le 09 août 2018 à 15:53
Cet automne, la gastronomie japonaise sera mise à l'honneur sur grand écran grâce à la sortie de La Saveur des ramen d'Eric Khoo. Devenus tendance en France depuis quelques années dans des  établissements comme Ippudo, les ramen sont au menu de plus en plus de restaurants.

Durant tout l'été, les Français vont pouvoir apprécier de savoureux plats traditionnels partout en France via la tournée d'un food truck typiquement japonais qui accompagnera les avant-premières du film. Une semaine consacrée aux ramen sera aussi organisée à la rentrée
- du 23 septembre au 1er octobre - dans un réseau de cinémas et restaurants à travers toute la France, pour présenter ces délicieux bouillons

Réalisation : Eric Khoo
Avec Takumi Saitoh, Seiko Matsuda, Tsuyoshi Ihara...
Durée : 90 min
Synopsis : Masato, jeune chef de ramen vivant au Japon, a toujours rêvé de partir à Singapour pour retrouver le goût des plats que lui cuisinait sa mère quand il était enfant. Alors qu'il entreprend le voyage culinaire d'une vie, il découvre des secrets familiaux profondément enfouis. Trouvera-t-il la recette pour réconcilier les souvenirs du passé ? 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024