Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, lance le Haunted Menu à 16.90€ pour... [+] Lire la suite
Après un premier restaurant en 2009 puis l'ouverture d'un corner l'an passé au sein du magasin Décathlon, Class'croute dispose désormais... [+] Lire la suite
Après Le Camion qui fume, Pop-corn bar et Freddie's Deli, cette trentenaire lance son petit-dernier à Paris : un concept de cuisine rapide... [+] Lire la suite
Rosamund Morris James et Guillemette Auboyer proposent des recettes saines et créatives sur les pentes de la Croix-Rousse. [+] Lire la suite
Manuel Martinez, MOF et chef deux étoiles du restaurant Le Relais Louis XIII (Paris, VI), inaugure une nouvelle boutique dédiée aux... [+] Lire la suite
Après un livre publié en juin, Henri Guittet a ouvert une première boutique en dur où il propose ses glaces aux parfums atypiques. [+] Lire la suite
Après six mois de travaux de rénovation, le restaurant Patàpain de Vierzon (18), situé en centre-ville, est de nouveau accessible à... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, vient d'annoncer l'ouverture de son troisième établissement à Lorient (56)... [+] Lire la suite
KFC remplace le pain par deux filets de poulets entiers marinés et panés aux 11 herbes et épices agrémenté de deux tranches de... [+] Lire la suite
Jusqu'à début décembre, Brioche Dorée sort une nouvelle gamme de produits inspirés des saveurs du terroir breton dans les... [+] Lire la suite
Crée par Unibail-Rodamco, le Grand prix des jeunes créateurs du commerce a révélé hier soir les trois lauréats 2014 au siège du... [+] Lire la suite
Boco, enseigne de restauration rapide créée par Vincent et Simon Ferniot, poursuit son développement et ouvre aujourd'hui mercredi 1er... [+] Lire la suite
"Le bilan du 8ème salon Rapid & Resto, qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles (XIVe) les 24 et 25 septembre, est positif : 50... [+] Lire la suite
Gunther Hirschfelder étudie depuis plusieurs années l'évolution des modes alimentaires en Allemagne. Pour L'Hôtellerie Restauration, il décrypte... [+] Lire la suite
La deuxième édition du Street food international festival (SFIF), point fort du salon Rapid & Resto qui s'est tenu les 25 et 26... [+] Lire la suite
À partir du 8 octobre et jusqu'au 2 décembre, Subway sort une nouvelle recette de sandwich chaud avec le Steackhouse Sub. Il se... [+] Lire la suite
Le label Janus du Commerce vient d'être attribué au projet de restauration rapide Capucin de Michel et Sébastien Bras, avec... [+] Lire la suite
Dans les locaux d'une ancienne agence de voyages, Saïda Harfi et Zarha Hatri ont ouvert lundi 8 septembre, une petite enseigne de restauration rapide. [+] Lire la suite
Ce week-end, la cuisine de rue était à l'honneur à Paris avec une vingtaine de food trucks, des marchands ambulants... [+] Lire la suite
Nicolas Bottero, chef du Mas Bottero à Grenoble (38), cuisine pour l'Épicerie du Mas Bottero à Poissat des produits frais et locaux... [+] Lire la suite
Subway a ouvert le 3 septembre dernier un restaurant dans la zone d'activité Saint-Charles à Fuveau (13) géré en franchise par... [+] Lire la suite
Juste à côté de Cherbourg, une nouvelle enseigne d'Oncle Scott, a ouvert ses portes le 8 juillet dernier. Sa particularité : l'établissement combine... [+] Lire la suite
Laureen et Didier Marquer sont des précurseurs. Il y a douze ans, ils ouvraient le premier restaurant de burger lillois... [+] Lire la suite
Subway vient d'ouvrir le 27 août dernier un restaurant dans la galerie du centre commercial Carrefour à Chambourcy (78). Géré en franchise... [+] Lire la suite
Le concept de bar à pâtes lancé en avril 2010 par Francis Bouchet et son épouse évolue vers une offre de restauration rapide italienne... [+] Lire la suite
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