L'enseigne marseillaise ouvrira son troisième point de vente en 2015. [+] Lire la suite
KFC poursuit sa croissance dans le Sud en ouvrant son 170e établissement à Fréjus (83) soit son troisième dans le Var et quinzième en... [+] Lire la suite
Un restaurant de l'enseigne spécialisée dans les burgers s'est installé au coeur de la ville, sous la houlette du franchisé Sébastien de La Villéon... [+] Lire la suite
La finale de la troisième édition du concours master sandwich Brioche Dorée s'est tenue le 6 novembre à l'Atelier 750g (Paris, Xe).... [+] Lire la suite
Nouveau nom, formules remaniées… Edith Bougenault, à la tête des Ravioles d'Edith, affine son concept lancé à Paris début 2012, sous le nom... [+] Lire la suite
Class'croute vient de sortir une gamme de quatre soupes : minestrone, velouté 7 légumes, soupe carottes-lentilles et soupe... [+] Lire la suite
En février dernier, Marc Veyrat et MRS inauguraient le premier food truck Mes Bocaux. Le 3 novembre, c'est au tour du premier kiosque, en... [+] Lire la suite
Face à l'enthousiasme des fans de Burger King en France qui peuvent attendre jusqu'à une heure avant de commander, l'enseigne... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le 10 septembre, le Subway de la zone Montvrain 2 à Mennecy (91) a déjà ses habitués. La clientèle est composée d'actifs de... [+] Lire la suite
Prenant acte de la montée en puissance de la cuisine de rue et de la vente à emporter, le CERVIA Paris Ile-de-France a décidé de soutenir... [+] Lire la suite
We Are Tiramisù est une enseigne mono-produit dédiée au célèbre dessert italien. Visite guidée. [+] Lire la suite
Au coeur d'un quartier d'entreprises, une rue gourmande composée de camions a été créée au mois de juin. Une nouvelle formule très bien accueillie... [+] Lire la suite
Installé dans un quartier en pleine mutation dans le dixième arrondissement de Paris, ce restaurant mono-produit de 20 couverts est consacré au pancake. [+] Lire la suite
À 25 ans seulement, Yohan Garcia vient d'ouvrir sa première affaire de restauration rapide dans le quartier populaire de son enfance. [+] Lire la suite
Bressane d'origine, Leslie Gindre-Ferthet a fait du poulet fermier le produit phare d'un nouvel établissement de restauration rapide... [+] Lire la suite
Cet établissement parisien, qui a ouvert à l'automne, revisite les hot-dogs à la française. [+] Lire la suite
Subway a ouvert le 24 septembre dernier un établissement dans la zone d'activités Les Marquises à Méru (60). Dirigé en franchise par... [+] Lire la suite
Le 10ème restaurant Burger King en France, et 3ème à Paris, ouvre ses portes aujourd'hui au 78/80 avenue du Général Leclerc, dans le... [+] Lire la suite
La finale de la 3e édition du concours Master sandwich Brioche Dorée 2014 se tiendra le jeudi 6 novembre 2014 à partir de 18h à l'atelier... [+] Lire la suite
Crée par le groupe spécialiste du kebab en RHF, l'établissement impose à Saint-Saturnin... [+] Lire la suite
Mythic Burger, chaîne de burgers gourmets livrés à domicile, ouvre son huitième point de vente près de Bordeaux à Villenave... [+] Lire la suite
Burger King réalise le lancement de son dixième restaurant en France et son troisième à Paris le samedi 18 octobre dans le quartier... [+] Lire la suite
Steeve Wood, ancien diplômé de l'Institut Bocuse, propose une restauration rapide originale, avec un concept de mini-sandwich aux recettes... [+] Lire la suite
Lors de la Fête de la gastronomie, le chef installé à Angers a invité ses confrères à le rejoindre sur le secteur de la restauration rapide. Il propose... [+] Lire la suite
KFC, filiale du groupe Yum! Brands, ouvre son 169e établissement à Macon (71) soit son premier en Saône-et-Loire et le troisième... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?