Après avoir travaillé pour une compagnie artistique, Nicolas Floro s'est lancé dans la restauration. Il a investi 25 000 dans son établissement ... [+] Lire la suite
Quick annonce l'ouverture jeudi 4 décembre d'un établissement à Chennevières-sur-Marne (94) à proximité du centre commercial Pince-Vent... [+] Lire la suite
Ce nouveau venu sur le marché propose des produits de qualité à prix serrés... [+] Lire la suite
Du 25 novembre au 5 janvier 2015, tous les restaurants Quick accueillent Astérix et les Gaulois dans le cadre d'un partenariat.... [+] Lire la suite
Cette jeune enseigne de restauration rapide premium sert des recettes élaborées par le Jean-Pierre Cazals et une dizaine d'autres pointures. [+] Lire la suite
Subway disposera le 3 décembre d'un nouveau restaurant de 160m² à Nice (06), boulevard Gambetta, géré en franchise par Paul Maffray. Il... [+] Lire la suite
KFC dispose désormais de 172 établissements suite à l'arrivée de son deuxième KFC en Maine-et-Loire à Angers et son 9e en... [+] Lire la suite
Burger King vient d'annoncer l'ouverture aujourd'hui jeudi 26 novembre à 11h de son douzième restaurant en France soit son quatrième à Paris rue de la Boétie... [+] Lire la suite
Guillaume Corona et Fabrice Mignot, des enfants de la télévision et de la cuisine, viennent de mettre sur la route un nouveau food truck... [+] Lire la suite
Le patrimoine culinaire français est pourvu de monuments du sandwich... [+] Lire la suite
Après Rive gauche, Bercy Village et Aéroville, Factory & Co vient d'ouvrir son quatrième point de vente au centre commercial les... [+] Lire la suite
Adhérent à l'association Street food en mouvement, Lari's & Co est un concept de restauration implanté à Agen et son... [+] Lire la suite
Le groupe FL finance que dirige Frantz Lallemand a été récompensé à deux reprises dans la catégorie livraison-à emporter des Saveurs de... [+] Lire la suite
KFC implante son 171e établissement à Champniers au Nord d'Angoulême. Il s'agit de son premier restaurant en Charente en son quatrième en... [+] Lire la suite
FrogPubs, enseigne de bars-restaurants et de micro-brasseries crée par Paul Chantler et Thor Gudmundsson, vient d'ouvrir son dixième... [+] Lire la suite
Le concept, lancé en juin dernier par le chef Kevin Austruy et Dan Cebula, concepteur des restaurants DEPUR, revisite ce plat version fast good. [+] Lire la suite
David Lebreton Maxence De Warren ont ouvert à Paris, un lieu qui propose de la viande française en... [+] Lire la suite
Eurest, marque de Compass Group France, vient de réaliser son premier contrat de licence avec l'artisan boulanger Eric Kayser. Un... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic agrandit sa collection de confitures en dévoilant quatre nouveaux parfums : fraise menthe-rhum,... [+] Lire la suite
Après avoir conquis les restaurants les plus en vogue de la capitale avec ses pains et pâtisseries à l'américaine... [+] Lire la suite
Après Neuilly-sur-Seine et Issy-les-Moulineaux, la pâtisserie Ze Gato est depuis fin octobre installé dans le centre commercial... [+] Lire la suite
L'enseigne marseillaise, ouverte depuis juin dans le prestigieux centre commercial Les Terrasses du Port, affiche des ambitions... [+] Lire la suite
En créant la première boulangerie sans gluten de Paris, Thomas Teffri-Chambelland et Nathaniel Doboin... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'implanter cinq nouveaux... [+] Lire la suite
Thierry Rousset, qui a pris ses fonctions le 1er septembre dernier, rejoint le comité de direction et devient responsable du développement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?