Son affaire, la Maison Gusto, marchait plutôt bien mais le chef, avide de changement, a souhaité changer de cap tout en continuant de travailler ... [+] Lire la suite
Avec l'ouverture de son établissement de Plan de Campagne, la marque américaine de burgers premium franchit une nouvelle étape ... [+] Lire la suite
De janvier à mars, les food trucks prennent leurs quartiers dans 300 restaurants d'entreprises Eurest. Avec cette animation, le spécialiste... [+] Lire la suite
Du 20 au 31 décembre 2014, à l'occasion des fêtes, KFC remercie ses fans en proposant une offre exclusive sur Facebook et Twitter :... [+] Lire la suite
Cédric Sirot, premier franchisé Tutti Frutti en France, vient d'achever sa formation en Californie. Il prépare les ouvertures de ses... [+] Lire la suite
Le jeune fondateur Thibaud De Clercq, qui a trois unités à Paris depuis 2011, annonce ses projets... [+] Lire la suite
Deux semaines seulement après l'ouverture d'un premier établissement dans le centre commercial Confluence (2 500 clients/jour), Burger... [+] Lire la suite
The NPD Group révèle que les visites dans les restaurants fast-foods au mois de décembre n'ont cessé d'augmenter depuis 2009 (+ 5% depuis... [+] Lire la suite
Pour freiner la chute des ventes dans ses restaurants situés outre-Atlantique (-4,6 % en novembre), McDonalds mise sur un nouveau... [+] Lire la suite
Depuis le 1er décembre, La Croissanterie propose dans ses 220 restaurants en édition limitée pour les fêtes un sandwich Sublim'... [+] Lire la suite
Hironobu Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel à Paris, décline ce petit gâteau japonais léger à base de blanc d'oeuf et surmonté d'une... [+] Lire la suite
Pour célébrer ses trois ans d'existence, Blend, enseigne de burgers gourmets, propose de redécouvrir dans chacun de ses établissements... [+] Lire la suite
"La frite belge est un produit universel qui est consommé à travers le monde. Il y a quelque chose de typiquement belge à mettre en avant.... [+] Lire la suite
Benoît Guitelmacher et ses deux associés, Florian Granger et Benjamin Petidis, viennent d'ouvrir le premier burger 100 %... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, agrémente sa carte d'un burger au foie... [+] Lire la suite
Fermé pendant deux mois pour cause de travaux de modernisation et d'agrandissement, le Brioche Dorée de la rue d'Antrain à Rennes (35) est... [+] Lire la suite
Éric Kayser vient d'ouvrir sa première boulangerie mexicaine au coeur de Mexico City au 408 Paseo de la Reforma. Implanté au... [+] Lire la suite
Blend, enseigne de burgers gourmets créé par Victor Garnier, continue sur sa lancée en ouvrant sa troisième adresse toujours à Paris mais... [+] Lire la suite
La sixième édition de la quinzaine des éclairs se tiendra du 7 au 22 mars 2015 dans les boulangeries-pâtisseries participant... [+] Lire la suite
Depuis son lancement le 7 octobre, KFC a vendu un million de sandwiches Double Down composé de deux filets de poulet entiers marinés et... [+] Lire la suite
Sophie Pereira propose une version bruxelloise, locavore et bio de cette spécialité nippone dans un quartier branché de la capitale belge. [+] Lire la suite
Jusqu'à ce jour, ils n'étaient que trois à pouvoir tirer le frein à main de leur camion dans la capitale. La ville s'apprête à ouvrir 71 de ses... [+] Lire la suite
Bread & Roses rive droite (Paris, VIIIe) accueille du lundi au vendredi de 18h à 21h30 deux à trois musiciens pour accompagner sa... [+] Lire la suite
L'établissement, ouvert il y a un an, met en avant des produits artisanaux et locaux et leurs producteurs. [+] Lire la suite
Du 3 décembre au 6 janvier 2015, le Sub Raclette revient chez Subway pour la cinquième fois. Servi dans un sandwich chaud de 15 à 30... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?