Désireux de changer d'orientation professionnelle, Christelle Ditgen-Roux et Christian Vérot ont choisi d'ouvrir un bar à salades. [+] Lire la suite
Avec Hot dog city, nouvelle adresse strasbourgeoise pour amateurs de street food, Vincent Leopold revisite l'incontournable sandwich américain. [+] Lire la suite
Vincent Mourre a annoncé sur le plateau de la Sirha TV le nom des 9 concepts en compétition pour les 20èmes Palmes... [+] Lire la suite
En 2010, la maison Giraudet a créé un concept de Bars à soupes et quenelles où les comptoirs présentent plus de 20 variétés de quenelles de... [+] Lire la suite
Il y a dix mois, Aurélie Dersoir et Lucas Kieffer ont osé le pari du food-truck sur un concept original : des plats végétariens et... [+] Lire la suite
Ce restaurant éphémère londonien marie conserves et design... [+] Lire la suite
Après huit mois d'ouverture, le concept parisien Persillé, un lieu hybride entre la boucherie et le restaurant, élargi son amplitude... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide prévoit de doubler la taille de son réseau en 2015. [+] Lire la suite
Nouveaux décor des restaurants, logo, signature et plan de communication bien ficelé... La directrice marketing du groupe... [+] Lire la suite
Big Fernand, l'enseigne montante de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, a inauguré en début de semaine son 9ème... [+] Lire la suite
À partir du vendredi 16 janvier, le Loft du Louvre à Paris (Ier) ouvrira ses portes à la Street Food Party, un événement sur la... [+] Lire la suite
Jean-Paul Ketterer, fondateur de ce concept de restauration rapide autour du wok en 2005 (et rebaptisé Wazawok en 2009), vient de reprendre... [+] Lire la suite
Lancée en 2001, l'enseigne de restauration rapide saine et naturelle EXKi (présente dans six pays) va inaugurer le 15 janvier sa 24ème... [+] Lire la suite
Après une première ouverture à Rennes en octobre 2014, le groupe Le Duff accentue le développement de la marque [+] Lire la suite
"Je suis très fier de présenter aujourd'hui notre nouvelle plateforme de communication. Elle est le fruit d'une réflexion approfondie sur... [+] Lire la suite
Prêt A Manger, l'enseigne de restauration rapide britannique, annonce aujourd'hui le lancement de son « Charity Van ». Ce projet... [+] Lire la suite
La marque dédiée au hot-dog bio mise sur un développement rapide, en propre et en franchise. [+] Lire la suite
La deuxième adresse de ce concept mi-épicerie mi-restaurant slow-food ouvre à Paris... [+] Lire la suite
La burger mania n'en finit plus. Les food trucks se sont appropriés cette tendance lourde, en amont des diverses enseignes indépendantes... [+] Lire la suite
A l'occasion de l'épiphanie, l'enseigne Brioche Dorée lance un grand jeu « La Fève Dorée » : 50 000 euros sont à... [+] Lire la suite
Dernier né de la gamme Very Bons Plans de KFC, le Mega Menu est composé de 5 produits (un sandwich Krunchy, composé ... [+] Lire la suite
Au plus fort de la burger mania, l'enseigne a ouvert ses portes à Paris. [+] Lire la suite
La nouvelle marque, lancée en propre dans l'aéroport Marseille-Provence, est axée sur les saveurs méditerranéennes. [+] Lire la suite
L'ancien footballeur professionnel William Stanger et son associé Simon Pouplin, encore gardien de but à l'OGC Nice, viennent ... [+] Lire la suite
Situé en plein centre-ville, et accessible également par le centre commercial Espace Jaurès, le premier établissement de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?