L'ouverture du premier « Burger Bar by Quick » en juin 2014 au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne est un... [+] Lire la suite
Deux semaines avant l'ouverture du salon Sandwich & Snack Show, Bernard Boutboul (Gira Conseil) a dévoilé ce matin les chiffres du... [+] Lire la suite
Métro Cash & Carry France propose aux indépendants un concept clé en main de restauration rapide gourmande, saine et équilibrée : Encas de REV. [+] Lire la suite
L'établissement historique de la marque, ouvert en 1987 en centre-ville, a rouvert le 25 février, après trois mois de travaux. [+] Lire la suite
Fin novembre 2014, la chef a transformé son restaurant étoilé en maison de thés et comptoir à emporter de bao... [+] Lire la suite
Comme annoncé sur L'Hôtellerie Restauration en octobre dernier, Kristin Frederick, fondatrice du Camion qui Fume à Paris a ouvert le 23... [+] Lire la suite
Cette adresse marseillaise, axée sur les produits bio et locaux, décline avec humour les codes de l'école. [+] Lire la suite
Avec sa Cantine California, il a été l'un des tout premiers à lancer un food truck à Paris. Depuis, il a ouvert une cantine fixe, signe la carte ... [+] Lire la suite
Directeur général de La Pataterie, il a fait passer le réseau de 36 à 210 points de vente en à peine six ans. Son objectif : atteindre 300 adresses ... [+] Lire la suite
Fans des Etats-Unis depuis leur jeunesse, Christophe Goullet et son associé ont créé l'enseigne de restauration rapide Too Bagel,... [+] Lire la suite
Des burgers gourmets, une carte courte, un service assis, le tout en centre-ville : l'enseigne affiche un positionnement novateur. [+] Lire la suite
Après l'offre entreprise en 2014, la chaîne de restauration fast casual aux 8 unités (dont 4 en franchise) lance la livraison... [+] Lire la suite
En novembre dernier, l'enseigne de coffee-shops remportait avec LSG Linéaris l'appel d'offre lancé par iDTGV... [+] Lire la suite
Avec un chiffre d'affaires de 71 millions d'euros en 2014 (contre 68 millions en 2013), class'croute affiche une croissance de 4.3... [+] Lire la suite
Cet espace, mi-galerie mi-cave à vins, associé à une petite restauration, vient d'ouvrir rue de Charenton (Paris XII). [+] Lire la suite
Créée en 1999 sous l'enseigne Les Enfants de la cuisine, cette entreprise parisienne (21 unités fin 2014)... [+] Lire la suite
Ancien conseiller clientèle dans une banque, David Belaire vient d'ouvrir The Cake around the corner, à deux pas de la cathédrale. [+] Lire la suite
Un mois après la révélation de sa nouvelle plateforme de communication et de sa signature de marque « Le goût d'en faire plus. », Quick... [+] Lire la suite
En avant-première du salon Sandwich & Snack Show, Bernard Boutboul (Gira Conseil) a dressé ce matin un rapide aperçu de l'évolution de... [+] Lire la suite
« Mon camion Courtepaille », c'est le nom du food-truck lancé par l'enseigne, début février, à côté d'un restaurant succursaliste... [+] Lire la suite
Dans un esprit slow food, cette enseigne italienne conjugue épicerie, restauration et sensibilisation. Une véritable success-story. [+] Lire la suite
Un nouveau concept de restauration rapide de qualité vient d'ouvrir à Nancy. Au menu, un sandwich spécial réalisé avec une pâte cuite au four et... [+] Lire la suite
Il a fait du conseil financier, dirigé un club de foot, vendu des radiateurs… jusqu'au jour où la restauration l'a rattrapé. Au retour d'un... [+] Lire la suite
Connue pour ses 'petits pains chauds', cette enseigne aixoise combine les codes du fast-food et de la restauration traditionnelle. [+] Lire la suite
Cette année, la marque de restauration rapide mexicaine mise sur une quinzaine d'ouvertures. [+] Lire la suite
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