Pour la sixième année consécutive, le magazine France Snacking organise le Congrès du snacking le 4 juin au Pavillon Royal (Paris 16e).... [+] Lire la suite
« Mai Surprises », c'est l'opération commerciale de class'croute, qui proposera dans ses 140 restaurants tout au long du mois, plusieurs... [+] Lire la suite
L'enseigne lyonnaise de burgers gourmet a inauguré en début de mois sa première unité parisienne... [+] Lire la suite
L'enseigne de coffee-shops n'en finit pas de se développer et tester ses corners dans différents lieux de diffusion... [+] Lire la suite
En trois ans seulement, ce diplômé d'HEC a déjà créé trois restaurants à Paris, avec une camarade de promotion. Son concept baptisé « PNY »... [+] Lire la suite
Le concept, créé par Céline Picard, tient à la fois du salon de thé et de l'atelier de cuisine. [+] Lire la suite
Avec près de 2 000 visiteurs, le festival de food-trucks, organisé par le Château de Berne et Food Truck Station, a dépassé les objectifs... [+] Lire la suite
La Maison Velib'Exki, en association avec l'enseigne Exki et la Mairie de Paris, ont ouvert le 21 septembre dernier un lieu de 200m2... [+] Lire la suite
Sabrina Pointeau ouvre un point de vente où fait maison et produits frais riment avec rapidité et convivialité... [+] Lire la suite
Quick accélère son développement à l'international avec l'ouverture ce jour d'un premier restaurant à Tunis et, cette semaine,... [+] Lire la suite
Davantage de food trucks à Paris ? Oui. En arrivant à la tête de la ville, Anne Hidalgo avait rendu public sa feuille de route avec,... [+] Lire la suite
Scott Wagemans et Stanislas de Bievre, deux cousins flamands, ont ouvert la première friterie belge de la ville. [+] Lire la suite
Le Groupe Le Duff acquiert la majorité des parts de la société Kamps GmbH - une chaîne de boulangerie de 415 unités et 70 "backstuben" en... [+] Lire la suite
Bagnard, c'est le nom du concept mono produit ouvert par cet ancien Top Chef et sa femme Alexandra... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert les Trinquettes, à Paris puis à Bruxelles, Olivier, Arnaud Granel et Jean-Baptiste Bru ont décidé de revenir aux sources... [+] Lire la suite
Nominé au Sandwich & Snack Show Academy 2015, ce food truck parisien transforme la cuisine de bistrot en street food. [+] Lire la suite
Burgers plus chers, employés mieux payés, pas de marketing : comment Shake Shack a secoué la restauration rapide aux États-Unis. [+] Lire la suite
Ils ont connu une croissance exponentielle en s'attaquant au marché des boulangeries de gare : aujourd'hui, les principaux acteurs de ce... [+] Lire la suite
Les 18 et 19 mars, cette 16ème édition a apporté des outils clé en main aux visiteurs qui souhaitaient développer leur business ou bien créer... [+] Lire la suite
Les spécialités chinoises se prêtent aujourd'hui à toutes les formes de restauration. [+] Lire la suite
Pour la cinquième année consécutive, le salon Sandwich & Snack Show, organise la Sandwich & Snack Show Academy, où les candidats sont des... [+] Lire la suite
Le chef étoilé se lance dans une nouvelle aventure avec Duck'n'Roll, un comptoir temporaire où sont servis des plats de qualité à déguster debout. [+] Lire la suite
Dans un univers de la restauration de plus en plus concurrentiel, les réseaux franchisés rassurent - notoriété, transfert de savoir-faire... [+] Lire la suite
Trois ex-salariés nous confient les raisons qui les ont poussés à devenir franchisés. [+] Lire la suite
Aquabase, c'est le nouveau restaurant de Fabrice Granet installé sur le site d'Aquapolis. Une offre adaptée aux exigences des lieux et de la clientèle. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?