Démocratiser le sushi, tel est le pari (réussi) du cofondateur de Sushi Shop. L'enseigne, connue pour... [+] Lire la suite
Lancée par Robert Ostermann, cette nouvelle chaîne de restauration rapide se positionne sur une cuisine italienne de qualité... [+] Lire la suite
Séduits par le concept, Laurent Grilli et Martin Waille viennent d'ouvrir leur franchise... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin, Maison Jules, concept de restauration rapide localisé dans le Gard (30), s'est installé à l'aéroport de Nîmes Garons... [+] Lire la suite
La chef d'entreprise tulliste Virginie Bessonnaud a troqué ses spécialités italiennes pour une nouvelle formule basée sur une restauration rapide... [+] Lire la suite
Comme annoncé dans une interview de Nicolas Riché, président de Columbus Café & Co, la chaîne de coffee-shops, qui a remporté... [+] Lire la suite
Elior restauration entreprises lance le premier food-truck "Twenty" sur la Technopole « Inovallée » située à Meylan (38) à côté de... [+] Lire la suite
Rencontre avec deux nouveaux adhérents. [+] Lire la suite
Hier, le CERVIA Paris Ile-de-France a lancé officiellement le label « Cuisine de rue Mangeons local en Ile-de-France » au Carreau du Temple... [+] Lire la suite
Nouvellement créée à Boulogne-Billancourt, l'enseigne vise dix succursales d'ici la fin de l'année et 600 points de vente à terme. [+] Lire la suite
À 42 ans, Nelly Guichon opère un changement de carrière avec l'ouverture d'un petit restaurant de quartier, où elle propose des plats sains et légers. [+] Lire la suite
L'enseigne parisienne s'est spécialisée dans les bagels, les burgers et les salades à la française. Son objectif ? Six nouvelles adresses d'ici la... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'émission Mon food truck à la clé remportée par Mathieu et Victor, France 2 a sorti un ouvrage en partenariat avec les... [+] Lire la suite
Pour sa première affaire, la musicienne Alice Berriot a opté pour un cadre cosy, et lui arrive de jouer de la harpe pour ses clients. [+] Lire la suite
Issus de la région Languedoc-Roussillon, ils ont remporté l'émission autour du concept de food truck "Le Dock". [+] Lire la suite
Après le bistrot Roca et la pizzéria Roco, Alexandre Giesbert et Julien Ross se sont associés pour proposer des sandwichs de qualité avec des viandes... [+] Lire la suite
Ancien de Michel Sarran, Sébastien Salvet vient d'ouvrir son établissement qui s'inspire des épiceries d'antan. [+] Lire la suite
Benoît Lavalade a la ferme intention d'installer durablement son food truck dans les habitudes alimentaires et le paysage de la restauration locale. [+] Lire la suite
Pour leur première affaire, Céline Eyquem et Nicolas Walch ont misé sur un snacking de qualité, au coeur du VIIe arrondissement. [+] Lire la suite
Dans la boutique de Bertrand Buffeteau et Frédéric Plantefol, les objets de décoration se mêlent aux tables où s'installer pour le déjeuner. [+] Lire la suite
Le directeur des opérations internationales parle du bilan "positif" des deux premières unités françaises. Discret... [+] Lire la suite
Le réseau, qui regroupe quinze crêperies, a choisi d'adopter cette démarche et de communiquer auprès de ses clients. [+] Lire la suite
Les frères Philippe et Bruno de Ménonville développent leur concept avec un second établissement sur la Presqu'île... [+] Lire la suite
Burger King n'en finit plus de surprendre avec ses opérations pour le moins originales. Avec l'agence Buzzman, ils viennent de lancer Beat... [+] Lire la suite
Tomohiro Hatakeyama, chef du restaurant Tomo, a ouvert un second établissement autour du concept des pâtes japonaises. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?