Suite au succès de ses premières Soupe Solidaire, EXKi remet le couvert à Paris le samedi 25 Février 2017 dès 13h. L'opération aura... [+] Lire la suite
Le chef étoilé diversifie ses activités avec cette boutique où il propose une restauration rapide et des produits de terroir de qualité... [+] Lire la suite
Anne Gallicier et Patrick Mas ont ouvert à Montpellier un établissement dans lequel tous les plats sont sans sucre ajouté... [+] Lire la suite
La Calle, prononcé La Cayé, est un petit établissement de 8 places assises qui vient d'ouvrir dans le vieux Versailles (78), près de la place... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration inaugure son 208ème restaurant en France, au centre commercial Lyon Part Dieu (Rhône). Après le... [+] Lire la suite
McDonald's, qui compte environ 2400 restaurants en Chine populaire et 240 à Hong Kong, détenait encore en propre quelque 1750... [+] Lire la suite
Oséchi est un ensemble de plats cuits à l'avance mais servis froids, composés de plusieurs ingrédients. Ils sont servis dans des boîtes... [+] Lire la suite
Le 11ème Burger King de Paris (Groupe Bertrand) vient d'ouvrir place de la République. Une nouvelle implantation qui s'inscrit dans la... [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d'année, Mythic Burger propose sa création du moment : le burger Rossini : pain brioché, 125 gr de... [+] Lire la suite
Depuis l'automne, le camion sillonne les alentours de Metz sous la pancarte insolite de 'boulangerie pour chiens et chats'. [+] Lire la suite
La cuisine thaï revient fortement sur le devant de la scène. Ce n'est pas Pitaya qui dira le contraire. Le franchiseur vient d'inaugurer un... [+] Lire la suite
Quatre ans après le retour de Burger King en France, la chaîne inaugure sa centième unité à Antibes jeudi 15 décembre. «L'ouverture du... [+] Lire la suite
Deux jeunes professionnels, Pierre Gacon et Clément Lagrange, veulent concilier, dans leur camion de restauration, snacking et cuisine élaborée. [+] Lire la suite
Arnaud Pénicaut et Tony Dao sont parvenus à imposer leur concept de burgers dans la capitale limousine, en misant notamment sur des produits de qualité... [+] Lire la suite
Fresh Burritos (16 restaurants en France, dont 7 en succursale. CA du réseau en 2015 : 4,9 millions d'euros) appuie sur l'accélérateur pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?