Ce bar à céréales propose aux clients de composer leur bol en choisissant parmi une cinquantaine de variétés, différents laits et toppings… Son fondateur... [+] Lire la suite
Attribué aux restaurants traditionnels, le label s'ouvre aux snacks et à la vente à emporter. [+] Lire la suite
Depuis mars dernier, le chef pâtissier fait découvrir une nouvelle offre de salades et de sandwichs imaginée pour son tout premier café. [+] Lire la suite
L'adresse parisienne a fait sienne cette spécialité hawaïenne. [+] Lire la suite
Le fonds d'investissement européen BlueGem reprend Big Fernand (35 adresses ouvertes en 5 ans). Big Groupe a signé un accord pour céder... [+] Lire la suite
Le groupe, fondé par Jonathan Jablonski, lance deux nouveaux concepts au premier semestre 2017 : Blendy's et Pepperico. [+] Lire la suite
Depuis 2012, cinq établissements ont ouvert à Clermont-Ferrand, Montpellier, Lyon et Bordeaux. [+] Lire la suite
Le groupe français déploie une dizaine de marques, dont Nabab Kebab, Five Burger ou encore Takos King. Son but ? Proposer des food-courts... [+] Lire la suite
À Bordeaux, François et Martine Durand se sont lancés dans la restauration rapide vegan en 2014. Ils développent... [+] Lire la suite
94 % de Français ont déjà mangé un kebab selon une étude menée par CHD Expert au début d'année 2017 auprès des consommateurs. Voici... [+] Lire la suite
Sandra Leclerc et son frère, Fabrice Auvray, ont ouvert un lieu de restauration rapide basé sur un buffet de soupes à proximité du technopôle du Futuroscope. [+] Lire la suite
Le 8ème Congrès du Snacking se déroulera le 8 juin 2017 au Pavillon Royal (Paris 16e). A l'initiative du magazine France Snacking, cette... [+] Lire la suite
Ouvert depuis mi-novembre dans le centre-ville, ce restaurant spécialisé dans les burgers de poisson plait à une clientèle féminine. [+] Lire la suite
L'enseigne de snacking espagnole a séduit Nicolas Evrard, qui vient d'ouvrir son restaurant dans la Ville rose. [+] Lire la suite
Sacha Abadie a installé son véhicule sur le domaine skiable du Grand Tourmalet. SnowTasty est une nouvelle entité du restaurant familial, L'Étape du berger. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?