CHD Experts a mené une étude sur ces deux produits pendant le mois de mai 2017. Synthèse. [+] Lire la suite
Cette nouvelle enseigne tourangelle se veut avant tout fast casual, avec une réflexion autour des habitudes de consommation. [+] Lire la suite
Après des années de cuisine gastronomique, le chef français a fait le choix de revenir à une cuisine "simple et saine", et d'explorer d'autres univers. [+] Lire la suite
L'hôtel 4 étoiles, situé au bord de l'étang de Corot, à Ville d'Avray (92), transforme sa terrasse Les Paillotes dans un esprit campagnard... [+] Lire la suite
Plusieurs concepts liés à la restauration itinérante se développent dans la cité porcelainière, chacun proposant des spécialités et un look différents. [+] Lire la suite
L'enseigne inaugurera son cinquième restaurant en juillet à Sète, en partenariat avec le groupe catalan Roussill'hotel, devenant ainsi un mini-réseau... [+] Lire la suite
Fourmii Verte récupère les invendus de boulangeries et traiteurs parisiens pour les livrer, durant la nuit, à des particuliers. [+] Lire la suite
Le fils du chef étoilé Christian Têtedoie et son associé Lemmy Brou viennent d'ouvrir une « cave à manger » à côté de leur Café terroir. [+] Lire la suite
La 17e édition du salon dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu du 22 au 25 octobre... [+] Lire la suite
L'enseigne britannique annonce ses premières ouvertures dans l'Hexagone dès l'automne. [+] Lire la suite
Le concept parisien revisite ce grand classique version fast-good. [+] Lire la suite
Ouvert en octobre dernier dans le quartier de la Victoire à Bordeaux, Chez Dude revisite les hot-dogs à base de produits frais, en... [+] Lire la suite
"Le végétarien est encore un peu ennuyant. On s'est dit qu'il fallait que les choses changent. On a donc travaillé sur des recettes... [+] Lire la suite
Ce fast-good fusion, implanté à Paris, vise la franchise dès l'été. [+] Lire la suite
Après avoir fait le pari des gaufres sans gluten, Yummy & Guiltfree [+] Lire la suite
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