Pour sa 160ème implantation en France et 37ème en Ile-de-France, BURGER KING® (groupe Bertrand) choisit de s'installer dans le quartier... [+] Lire la suite
La société GreenFlex, spécialisée dans les conseils et solutions en développement durable, a créé un fast-good : Imago. L'enseigne, vouée à... [+] Lire la suite
Une nouvelle adresse de street food, dédiée aux plats coréens, a été inaugurée mi-juin dans le centre-ville. Outre ses spécialités à petits prix,... [+] Lire la suite
L'enseigne américaine, spécialiste du sandwich grillé, veut implanter son concept dans l'Hexagone, via une master franchise. [+] Lire la suite
D'origine suédoise, Marc-Antoine Monier a ouvert début avril son restaurant pour faire découvrir des spécialités salées et sucrées, préparées et fumées maison. [+] Lire la suite
L'enseigne parisienne, spécialisée dans les burgers 100% bio, a ouvert en juin les portes de son premier point de vente franchisé. [+] Lire la suite
Le concept, mi-boucherie mi-restaurant, ouvre un deuxième point de vente et prévoit un déploiement en réseau dès 2018. [+] Lire la suite
Le chef d'origine israélienne donne un second souffle à une institution du Sentier. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide ouvre son 18ème restaurant parisien (le 90ème de la chaîne) le 1er août prochain au rez-de-chaussée de... [+] Lire la suite
Le fast-good bordelais, spécialisé dans la cuisine vietnamienne, prévoit deux nouvelles ouvertures dans les six prochains mois. [+] Lire la suite
Les Despinasse, une famille d'artisans bouchers depuis plusieurs 1933 dans la Loire, lance un nouveau concept de restauration rapide axé sur la viande... [+] Lire la suite
La future enseigne de restauration rapide veut mettre le poisson de qualité à l'honneur. [+] Lire la suite
En trois ans, l'enseigne Square Maker, spécialisée dans les croque-monsieur, a ouvert six restaurants sans un euro d'apport. L'un des... [+] Lire la suite
Ces deux nouvelles adresses affichent une cuisine française, 100 % maison et défendent l'esprit de partage. [+] Lire la suite
Dans le quartier de la Victoire à Bordeaux (Gironde), Mélissa Astier a ouvert en septembre 2016 un restaurant vegan qui revisite le... [+] Lire la suite
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