Premier réseau d'épicerie fine en France, l'enseigne compte rajeunir sa clientèle en surfant sur le 'prêt-à-manger haut de gamme'. [+] Lire la suite
C'est au premier étage du centre commercial de Rosny 2 (93), à proximité de l'Apple Store, que le 8ème Five Guys ouvrira ses portes le... [+] Lire la suite
Jeudi 18 janvier, l'enseigne Carl's Jr. inaugurait son premier établissement en France, à La Garde dans le Var. Créé en 1941 en Californie... [+] Lire la suite
En juillet dernier, Rika Bossu ouvrait Maison & Tartine dans le centre-ville d'Arcachon (Gironde), un concept franchisé associant boutique... [+] Lire la suite
Du pain jusqu'aux desserts, en passant par les sauces, Richard Dubois réalise toutes ses préparations avec des produits frais de saison. L'établissement... [+] Lire la suite
Jusqu'à fin janvier, pour la quatrième année consécutive, EXKI met en place l'action « share a coffee». Le principe est simple: le... [+] Lire la suite
Le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot ont fait le pari de lancer à Paris La Cornetteria, ce concept de... [+] Lire la suite
La marque américaine de restauration rapide - numéro deux mondial du poulet en nombre de points de vente - ouvre prochainement ses premiers... [+] Lire la suite
Créée par Axel Le Pomellec et Tristan Poussard, la crêperie s'impose dans les centres commerciaux... [+] Lire la suite
Les burgers Five Guys débarquent au pied de la Grande Arche de la Défense, lundi 15 janvier, à partir de 11 h. La marque prépare des... [+] Lire la suite
Après avoir cartonné au Parisian Omnivore District, food court installé dans la cour du BHV Marais L'Homme, Homer Lobster s'installe rue... [+] Lire la suite
La célèbre marque lance sa première enseigne de restauration rapide, Picnic. La carte s'articule autour de salades, de quiches, de sandwichs... [+] Lire la suite
Créée en 2016 par le chef étoilé, l'enseigne projette un développement rapide en s'appuyant sur le fonds FrenchFood Capital. [+] Lire la suite
Les nouvelles halles Vauban à Perpignan et le marché du Lez à Montpellier s'inscrivent dans l'air du temps, mixant artisans du goût et restaurateurs... [+] Lire la suite
Fermées depuis 2012, les plus anciennes halles commerçantes de la ville ont rouvert pour proposer une offre de produits et de restauration... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?