Fort de son panel de 14 000 consommateurs interrogés par mois, la société d'études NPD Group se penche sur cette tendance digitale... [+] Lire la suite
Deux adresses bordelaises misent sur le pastrami, en adoptant différentes stratégies : l'une l'achète auprès d'un spécialiste, l'autre le... [+] Lire la suite
The NPD Group, l'un des leaders mondiaux des études de marché, analyse la digitalisation des commandes de repas proposée via des outils... [+] Lire la suite
Après quatre ans de pérégrinations, ce concept atypique mêlant restaurants, bars et animations se pose pour de bon... [+] Lire la suite
Avec la nouvelle implantation tout juste inaugurée à Mende, l'enseigne regroupe déjà six établissements en Lozère, dans l'Aveyron et le Cantal. [+] Lire la suite
La restauration rapide n'est plus forcément synonyme de junk food. Par manque de temps et d'implication, le consommateur a trop longtemps... [+] Lire la suite
Le programme de fidélité Pomme de Pain propose de créditer sous forme de cagnotte, 10% de la valeur totale de son addition. Le montant de... [+] Lire la suite
Pour la 3e édition de la coupe de France du Burger, Socopa a confié la présidence du jury à Yoni Saada (chef du restaurant Bagnard à... [+] Lire la suite
Le pain : c'est LE produit incontournable de la culture Française ! CHD Expert a mené une enquête sur la consommation dans... [+] Lire la suite
À la fois coffee-shop, bar et restaurant, l'établissement situé en plein coeur du centre-ville mise sur une ambiance conviviale et une... [+] Lire la suite
Déjà à la tête des trois bouchons lyonnais Daniel & Denise, le chef ouvre une épicerie-comptoir où l'on peut manger... [+] Lire la suite
La jeune enseigne mène de front son repositionnement, son changement d'image et son développement à un rythme soutenu. [+] Lire la suite
La marque spécialisée dans les burgers gourmets vise les vingt unités d'ici la fin de l'année. [+] Lire la suite
L'enseigne belge, spécialisée dans les gaufres fourrées, conjugue montée en gamme et développement maîtrisé. [+] Lire la suite
Le Sandwich & Snack Show présente sa première étude sur les métiers de bouche. L'objectif ? Identifier et décrypter les leviers de chiffres... [+] Lire la suite
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