Depuis quelques mois, Vegan Street revisite la junk-food sans utiliser aucun aliment d'origine animale. À la carte, burgers, hotdogs, wraps et clubs sandwichs se côtoient pourtant, ... [+] Lire la suite
Du 3 juillet au 13 août, les emoji débarquent chez Quick avec le tout nouveau menu XL emoji [+] Lire la suite
Le fast-good parisien met à l'honneur les panzerotti, une spécialité du sud de l'Italie encore méconnue dans l'Hexagone. [+] Lire la suite
Cette enseigne mono-produit propose une gamme de sandwichs confectionnés à partir du pain English muffin de Joël Defives, MOF 2004. [+] Lire la suite
Selon RTL, l'enseigne de restauration rapide va tester, dès le 18 juin, deux solutions de remplacement : des modèles sans matières plastiques ou bien des gobelets intégrant une fermeture. [+] Lire la suite
Véritable demande des consommateurs, l'offre concernant les contenants, emballages et conditionnements dits "écologiques" est large. [+] Lire la suite
Dans le centre de Bordeaux, deux associés proposent depuis mi-mai un nouveau concept de street-food à mi-chemin entre un maki et un burrito. [+] Lire la suite
Le groupe luxembourgeois JAB Holding Company aurait accepté de verser environ 1,7 milliard d'euros pour mettre la main sur la chaîne britannique de restauration rapide au fonds... [+] Lire la suite
L'enseigne canadienne 100% végétalienne s'apprête à ouvrir son premier établissement à Brest, à l'automne 2018. [+] Lire la suite
Sur la rive droite de Bordeaux (Gironde), le restaurant La Popina n'affiche pas de prix sur sa carte : c'est au client d'estimer le prix. [+] Lire la suite
Cette journée de conférences et débats aura lieu le 5 juin au Pavillon Royal à Paris. Elle constitue un rendez-vous incontournable pour... [+] Lire la suite
Le fer de lance du déjeuner sur le pouce enregistre un recul de 5 % en volume en 5 ans, selon une étude The NPD Group. [+] Lire la suite
Si le jambon beurre connait +1.33% de croissance en 2017 (1.215 milliard d'unités consommées), le burger continue d'exploser avec +9% (1,4... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration healthy espère doper ses résultats grâce à des établissements entièrement équipés de bornes interactives. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?