AGDE (HERAULT) La franche hostilité affichée par le maire Gilles D'Ettore à l'encontre du projet de transformation d'un Quick en restaurant halal a conduit les responsables de l'enseigne a revoir leur position. [+] Lire la suite
Inauguré cet été, le vaisseau amiral de McDonald's arbore une architecture futuriste. L'objectif ? Renouveler l'image de marque, en misant sur les nouvelles technologies et le développement durable. [+] Lire la suite
Fraîchement ouvert à Paris, le fast-good mise sur les produits de la mer. Au menu : pêche durable et agriculture raisonnée. Un concept prometteur, qui espère se déployer en franchise dès 2020. [+] Lire la suite
Le réseau de bars à salades, qui vient d'ouvrir son 13e point de vente à Grenoble, passe à la vitesse supérieure. Digitalisation et création d'un laboratoire central sont les deux principaux piliers du développement d'Ankka. [+] Lire la suite
La jeune enseigne, qui s'est spécialisée dans les poké bowls, a ouvert cinq points de vente parisiens en un an. Un bon rapport qualité-prix, des process efficaces, une communication dans l'air du temps et une dose de bonne humeur sont les ingrédients du succès. [+] Lire la suite
Cet automne, la gastronomie japonaise sera mise à l'honneur sur grand écran grâce à la sortie de "La Saveur des ramen" d'Eric Khoo. [+] Lire la suite
Ouvert à la mi-juin aux portes d'Avignon, ce parc de loisir familial à thématique BD a décidé de produire sur place pour ses différents points de restauration, de privilégier les circuits courts et de mobiliser jusqu'à soixante personnes en période de pointe. [+] Lire la suite
La jeune enseigne, qui vient d'ouvrir un kiosque éphémère dans la gare de Lyon, affiche ses ambitions à l'international. [+] Lire la suite
L'épicerie-restaurant parisienne fonctionne en circuit court et défend une démarche anti-gaspillage, qui lui a valu d'être primé lors du Sirha Green. [+] Lire la suite
À Boston, ce restaurant ultra-technologique sert des woks imaginés par le chef étoilé français Daniel Boulud. [+] Lire la suite
Lieux dédiés à la restauration, à la culture et aux nouvelles idées, des espaces toujours plus grands ouvrent aux quatre coins de Paris [+] Lire la suite
Après des tests infructueux aux États-Unis, le fast-good d'origine belge se recentre sur le Vieux-Continent, et continue d'élargir son offre, notamment sur le créneau de l'après-midi. [+] Lire la suite
L'enseigne alsacienne se lance en franchise en misant sur la street-food belge. [+] Lire la suite
Le samedi 7 juillet 2018 s'est tenue une compétition unique : le Down East Lobster Roll World Championship (ou Championnat du Monde de Lobster Rolls) à Portland, dans le Maine,... [+] Lire la suite
Le chef savoyard lance une gamme de plat et sandwich sur 160 aires gérés par quatre sociétés de restauration autoroutière. [+] Lire la suite
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