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3ème édition du colloque nutrition et restauration

Restauration - lundi 12 janvier 2009 11:06
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Lyon (69) Que mangeons-nous, comment mangeons-nous, comment devons-nous manger, comment mangerons-nous dans le futur ? Rencontres chefs et spécialistes internationaux pendant le Sirha à Lyon.



La nutrition à l'honneur au Sirha
La nutrition à l'honneur au Sirha

Chaque jour, des experts et spécialistes mondiaux (sociologues, économistes, médecins, biologistes, responsables d’entreprises...), des chefs européens et internationaux se réuniront pour entamer un dialogue constructif autour d’un thème d’actualité. Des débats riches en échanges et retours d’expériences qui permettront aux professionnels de faire le point sur les nouvelles habitudes alimentaires et prendre toute la mesure des nouvelles tendances et nouveaux concepts.

Au programme
Samedi 24 janvier / 14h30-16h : Equilibre alimentaire et déstructuration des repas.

Dimanche 25 janvier / 10h-11h30 : La dictature du « nutritionnellement correct », mais où est le plaisir dans tout ça ?

Dimanche 25 janvier / 14h30-16h : Les PAI, nouveaux carburants de la créativité

Lundi 26 janvier / 13h-14h30 : Politiques nutritionnelles dans le monde : constat après 5 ans de lutte contre le surpoids.

Mardi 27 janvier / 10h-11h30 : Entre créativité débridée et maîtrise technique : quelle place tient la nutrition dans la naissance d’une recette inédite ?

Mardi 27 janvier / 14h30-16h : Alimentation durable, produits équitables, labels, signes de qualité : même combat ?

Mercredi 28 janvier / 10h-11h30 : Communication et nutrition : que pensent les professionnels de l’information qui leur est délivrée ?


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