Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Keisuke Matsushima casse les prix

Restauration - vendredi 16 janvier 2009 09:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pour faire face à la crise, ce jeune chef japonais étoilé, installé à Nice, propose un nouveau menu : ‘Respect de saison’ pour seulement 35 € au déjeuner, mais aussi au dîner. Le menu : Riviera d’hiver 2009, Mijoté de légumes aux perugines, panisses ; Calamars en risotto au pistou, salade fenouil, huile d’olive Citrino, jambon de cochon noir Bigorre ; Saumon d’Écosse en escalope cuit aller-retour, ragoût de lentilles vertes à la niçoise, émulsion de wasabi ; Pigeonneau du Lauragais ‘Ferme de Palleville, Bruno Verzeni’ rôti, sa cuisse et abats en pastilla, quinoa, jus de pigeon aux olives noires ; Ananas en carpaccio, sorbet piña colada ; Orange espuma, salade à l’huile d’olive, son sorbet au gingembre ; Châtaigne en moelleux, glace à la vanille. Keisuke Matsushima ouvrira en mai prochain un restaurant à Tokyo. Son nom ? ‘I’.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus