Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les ‘Bistrots d’hiver’ rouvrent leurs portes

Restauration - mardi 13 janvier 2009 13:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Créés en 1999 par une association locale (Pays Sage), les ‘Bistrots d’hiver’ entament leur nouvelle saison sur le plateau de Millevaches, entre Creuse et Corrèze. La formule repose sur un repas dominical servi dans une auberge de pays, agrémenté d’un concert donné par un groupe régional. 10 000 personnes s’y sont attablées en huit ans, et une centaine de musiciens de toutes origines y ont participé.
Basé sur la convivialité, le concept remporte un franc succès dans la campagne limousine. Une demie douzaine d’auberges s’est lancée avec succès dans l’aventure dès la première année, et une quinzaine s’y impliquent cet hiver. Entre repas du terroir et saveurs rurales, musiques diverses, le tout proposé à un tarif attractif, les Bistrots refusent du monde. Plus de 3 000 repas devraient y être servis cette saison. Renseignements et programmes au 05 55 67 88 58.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus