Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

André Daguin aux fourneaux de La Tupina le 19 février

Restauration - vendredi 13 février 2009 15:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


L’ancien président de l’Umih, ex-chef étoilé Michelin de l’Hôtel de France à Auch, reprend du service. Le temps d’une journée, le jeudi 19 février. Par amitié pour Jean-Pierre Xiradakis et sa Tupina véritable conservatoire de la cuisine du Sud-Ouest, André Daguin jouera avec le chef une partition à quatre mains. Au menu : Cocotte d’œufs de caille aux truffes, Coquilles Saint-Jacques aux cèpes, Gigot d’agneau de 7 heures, poivre au poivre. À déguster le 19 février, le midi et le soir.

Brigitte Ducasse

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services
  Articles les plus lus