Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Au Bristol, la femme mise à l’honneur, avec légèreté et gourmandise

Restauration - mercredi 11 février 2009 14:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


L’Hôtel Le Bristol Paris célèbrera la journée de la femme, le 8 mars prochain. À cette occasion, le chef pâtissier Laurent Jeannin a créé, une douceur unique : Neige de litchis, poire et citron, framboise au sirop de rose, une pâtisserie qui allie l’exotisme du litchi, la douceur de la poire et des framboises, la vivacité du citron et la sensibilité de la rose.

Cette gourmandise éphémère sera servie au bar du Bristol au déjeuner et au dîner.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus