Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Mauro Colagreco ouvre sa saison avec Fulvio Pierangelini au Mirazur

Restauration - lundi 23 février 2009 12:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après quatre mois de tournée d'hiver en Argentine, au Japon et en Espagne, Mauro Colagreco, 1 étoile Michelin et Cuisinier de l'année au GaultMillau 2009, a signé la réouverture du Mirazur, aux côtés du propriétaire Michael Likierman, par un dîner "méditerranéen" réalisé avec Fulvio Pierangelini, le chef 2 étoiles de Gambero Rosso à San Vincenzo, en Italie. Un jeu à quatre mains de créativité et de simplicité qui ouvre la 3e saison de cet Italo-Argentin, l'un des chefs les plus sensibles et inventifs du moment, qui propose un premier menu à 35 € au déjeuner dans ce restaurant dominant la ville et la baie de Menton.
Jacques Gantie

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus