Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Deux chefs invités des Vignes buissonnières en Pic-Saint-Loup

Restauration - vendredi 15 mai 2009 16:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


À l'occasion de l'édition 2009 des Vignes buissonnières en Pic Saint-Loup (Hérault) des 13 et 14 juin, à travers vignobles et garrigues, autour du village de Valfaunès, les visiteurs seront invités au cours de six étapes à déguster un menu élaboré pour la 1re fois par Anne Majourel, chef des cuisines du restaurant gastronomique Le Ranquet à Tornac (1 étoile au Michelin), près d'Anduze (Gard), en collaboration avec Laurent Faure, chef du Délices des Princes, à Fabrègues (Hérault).

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus