Ouverture de HO2-Thermes Marins de Cannes en synergie avec le 1835 White Palm Hotel
Restauration - lundi 11 mai 2009 15:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Construits sur 2700m2, et disposant de 46 cabines, HO2-Thermes Marins de Cannes ouvre ses portes en même temps que l’arrivée des stars sur la Croisette pour le Festival de Cannes. Les thermes sont reliés par un sous-terrain au tout nouvel hôtel 4*Luxe de Cannes, le 1835 White Palm Hotel, ouvert le 13 mars. Au programme : les soins esthétiques proposés par les marques Anne Sémonin, Dr Hauschka et Valmont et une cuisine diététique à base de produits bio réalisée par Reynald Thivet, chef du restaurant gastronomique du 1835 White Palm Hotel, Le 360, et de celui des Thermes, Le Bio. Les menus sont « étudiés en collaboration avec un pharmacien herboriste pour associer les bonnes plantes aux bons aliments pour le plaisir des papilles et la santé du corps ».
Originalité ? Les bento box en fonction de chaque besoin : drainantes, amincissantes, tonifiantes, anti-oxydantes… Il fallait y penser !
N. Lemoine |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?