Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Ça bouge au Ciel d’Or

Restauration - lundi 8 juin 2009 09:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le Relais Royal et son restaurant Le Ciel d’Or, Relais & Châteaux ouvert depuis 5 ans à Mirepoix (09), change de chef et une nouvelle équipe se met en place. Rogier Van den Biggelaar, directeur du Relais Royal, était second de cuisine depuis juin 2008. Il succède à Robert Abraham et devient le nouveau chef de cuisine. A ses côtés, Jérémy Tanfin, prend la place de second de cuisine, tandis que Thibaut Leclere, le chef pâtissier.Du changement aussi côté salle avec Mounia Boumekhila, assistant e maître d’hôtel et le sommelier, Romain Guillot.

Le restaurant Le Ciel d’Or est ouvert tous les soirs sauf lundi et le déjeuner du vendredi et dimanche.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus