Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Gardette élevé au titre de Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole

Restauration - mercredi 30 septembre 2009 12:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




C’est Pascal Fournier, maire d’Arpajon qui a remis cette distinction à Philippe Gardette, président fondateur de l’Ordre Culinaire International, le 19 septembre dernier, lors de l’inauguration de la 78ème Foire aux Haricots d’Arpajon et des 58èmes concours internationaux gastronomiques. Une distinction qui récompense 29 années d’expériences dont 10 ans d’apprentissage des métiers de la cuisine en restaurants étoilés et palaces, 10 ans en tant que chef de Cuisine en petite et grande brigade et 9 ans de conseil en France et à l’étranger, qui lui ont permis de promouvoir la cuisine française, mais aussi de transmettre son savoir et son expérience. Philippe Gardette crée, organise et dirige différents concours gastronomiques internationaux et réunit des jurys d’exception.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus