Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La Boucherie annonce une quinzaine d’ouvertures en 2010

Restauration - lundi 19 octobre 2009 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dernière ouverture en date dans le département du Nord. Et toujours un joli succès à la clé.
Dernière ouverture en date dans le département du Nord. Et toujours un joli succès à la clé.

Cette année, La Boucherie aura ouvert 10 nouveaux établissements. Dernier en date à Marc-en-Baroeul, Parc du Cheval Blanc, dans le département du Nord. Ce restaurant avoisine déjà les 10 000 repas servis. A sa tête, Eric Destobbeleer, qui a choisi de travailler ‘en famille’ avec, aux fourneaux, son fils, Brice, 25 ans, titulaire d’une BTS art culinaire de l’école hôtelière du Touquet et qui a passé 4 ans dans le groupe Agapes Restauration. Et son aîné, Florian, qui a quitté le secteur bancaire pour la restauration… “Preuve que la restauration demeure un métier attractif, les candidats à la franchise La Boucherie sont autant des investisseurs que des exploitants en activité  désireux de passer sous enseigne” soulignent les dirigeants du groupe dont l’enseigne, spécialisée dans les produits carnés, continue sa marche en avant. En 2010, La Boucherie annonce en effet la création de 8 établissements en propre : à Angoulême, Montargis, Epinal, Saint-Dizier, Bordeaux et en Ile de France. Et quasiment autant d’ouvertures sous franchise. “Porté par l’effet TVA, le réseau est à périmètre constat sur un volume d’affaires comparable à 2008. En intégrant les 10 établissements ouverts en 2009, le groupe table sur une croissance de + 15% sur l’exercice en cours” précisent le communiqué. La Boucherie a appliqué des baisses sur plus de 60 produits.
Sy.S.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus