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Christopher Hache nommé chef des cuisines des Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon

Restauration - jeudi 12 novembre 2009 16:01
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Fin du suspense : c’est Christopher Hache qui succèdera à Jean-François Piège au poste de chef des cuisines de l’Hôtel de Crillon et de son restaurant Les Ambassadeurs, selon un communiqué de l’Hotel de Crillon. Il prendra ses fonctions début janvier 2010. La nouvelle carte des Ambassadeurs sera elle dévoilée courant mars 2010.

Cristopher Hache a travaillé avec quelques-uns des meilleurs chefs français, dont Éric Briffard au restaurant Les Élysées Hôtel Vernet (2 étoiles Michelin), Alain Senderens chez Lucas-Carton (3 étoiles Michelin), et Éric Frechon à l’Hôtel Bristol (3 étoiles Michelin) entre 2006 et 2009. Dernièrement, il était chef de cuisine adjoint à La Grande Cascade (1 étoile Michelin, Paris XVIe).
Jean-Claude Messant, directeur général de l’Hôtel de Crillon, a estimé : “Nous sommes très heureux d’accueillir Christopher au sein de notre établissement. Son arrivée s’inscrit pleinement dans notre démarche de renouvellement et de modernisation de notre offre de restauration, à laquelle il apportera toute son énergie et son enthousiasme. Nous sommes convaincus que son talent, son parcours et sa créativité font de lui le candidat idéal pour ce poste, et nous permettront d’étoffer et d’élargir notre offre afin de proposer à notre clientèle l’une des tables les plus en vue de Paris.”
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