Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Jeunes Restaurateurs d’Europe présents au Sirest Ideas

Restauration - jeudi 28 janvier 2010 18:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Au travers de démonstrations culinaires du 6 mars, lors du salon Sirest Ideas à Paris Nord Villepinte, les Jeunes Restaurateurs d’Europe entendent bien prouver que l’on peut rechercher l’originalité culinaire dans le respect des traditions et des terroirs. Ils montreront aux visiteurs du Sirest Ideas que des formules de restauration assise peuvent parfaitement répondre aux nouvelles attentes des consommateurs. Trois chefs seront sur le terrain : Laurent Le Berrigaud, Restaurant Laurent Le Berrigaud (Pont Scorff - 56), David Goerne, Restaurant G.a. au manoir de Rétival (Caudebec-en-Caux - 76) et Pierre Potel, Restaurant Cappeville (Gisors - 28).
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus