Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Micro-trottoir : “Votre activité a-t-elle souffert de la vague de froid ?”

Restauration - vendredi 15 janvier 2010 18:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Sylvain Sendra, Restaurant Itinéraires, Paris (Ve)

“Moins flagrant le soir”

“Un tout petit peu, je pense. On a eu quelques annulations, surtout le midi. Comme chez nous les gens ne viennent pas par hasard, ils réservent à l’avance, avec le froid et la neige, ils ont moins fait de déplacements. Le soir, c’est moins flagrant car on est complet et l’on arrive à redonner les tables annulées. En même temps, avec ce froid, les gens mangent mieux et consomment plus. On a eu moins de monde, mais ça contrebalance la baisse de clientèle.”
Ju. G.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus