12 pays sélectionnés pour la grande finale du Bocuse d'Or 2011
Restauration - mercredi 9 juin 2010 11:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Des vingt chefs ayant pris part au Bocuse d’Or Europe 2010, les douze meilleurs sont sélectionnés pour participer au Bocuse d’Or 2011, les 25 et 26 janvier prochains à Lyon :
1er : Danemark - Rasmus Kofoed
2e : Norvège - Gunnar Hvarnes
3e : France - Jérôme Jaëglé
4e : Grande-Bretagne - Simon Hulstone
5e : Suède - Tommy Myllymäki
6e : Finlande - Matti Jämsen
7e : Suisse - Franck Giovannini
8e : Islande - Brainn Freyr Vigfusson
9e : Espagne- Juan Andrés Rodriguez Morilla
10e : Pays-Bas - Marco Poldervaart
11e : Allemagne - Ludwig Heer
12e : Pologne - Rafal Jelewski
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?