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Dîners à quatre mains à l'hôtel Martinez de Cannes

Restauration - vendredi 13 août 2010 15:06
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Christian Sinicropi, chef du restaurant La Palme d’Or (deux étoiles Michelin) à l’hôtel Martinez, accueillera Anatoly Komm, chef du Varvary à Moscou, pour réaliser deux dîners à quatre mains les 26 et 27 août prochains.

Au menu :
- Carroussel et cheval à bascule en frivolités ;
- Le cubisme prend forme dans la tomate de nos jardins, accompagnée de saveurs hispaniques préparées au fumoir, pulpe de tomates, pequillos infusés aux feuilles de basilic, fraîcheur de concombre et avocat ;
- Salade Extrême-Orient, accompagné de «Kauffman private collection luxury» vodka ;
- Le conique en tryptique, foie gras de canard confit en alliance avec la morue, glacé au jus de chou rouge, gelée de melon et d’agrumes au boudin noir relevés d’un aïoli au vin rouge ;
- Borscht froid, avec du fromage bleu et hareng sous un rouleau de légumes ;
- L’éclosion sphérique dans l’univers du iodé et de la terre, langoustine marinée assaisonnée aux éclats de diamant noir et sucs d’aubergine, émulsion à l’écriture aux feuilles de coriandre et gingembre ;
- «Pelouse verte» ;
- L’Italie de nos grands-mères aux saveurs dynamiques cylindriques, confusion de veau aux trois saveurs à l’inspiration d’une carbonara, mousseline de pomme de terre au jus de betterave ;
- Crabe du Camchatka en boulette ;
- Géométrie lunaire et solaire, le chocolat à la rencontre du praliné ;
- Gâteau au miel ;
- Le masque de fer en gourmandise.

Ce menu franco-russe sera proposé exclusivement le soir au tarif de 180 euros (hors boissons) au restaurant La Palme d’Or.
     
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