Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La gastronomie Russe s’invite à l’hôtel de Crillon du 7 au 12 septembre

Restauration - lundi 30 août 2010 16:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dans le cadre de l’année France/Russie, ce palace situé place de la Concorde, en partenariat avec International Cultural Project et le Festival gastronomique de Moscou, présenteront pendant une semaine un menu dégustation Russe, signé Anatoly Komm, chef du restaurant Varvary à Moscou. Quelques plats : Salade de l’Extrême-Orient, langoustine en coquille, crabe du Kamchatka façon raviolis, gâteau au miel, etc. Menu disponible au déjeuner et au dîner, au tarif de 150 euros hors vins. La carte habituelle du chef Christopher Hache sera également proposée au restaurant Les Ambassadeurs. 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus