Bruno Ménard prépare l’après-l’Osier
Restauration - lundi 30 août 2010 18:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’Osier, le restaurant 3 étoiles Michelin de Tokyo appartenant à la firme Shiseido, va fermer ses portes en mars prochain. Le bâtiment n’est plus conforme aux normes anti-sismiques adoptées par le gouvernement nippon. Il sera détruit et remplacé par un building flambant neuf deux ans plus tard selon les premières estimations. Pour Bruno Ménard, cela signifie qu’une page se tourne. Cela fait presque 4 ans que le chef tourangeau a décroché 3 étoiles dans le luxueux restaurant de la capitale japonaise. « Une autre aventure commence. Cela fait 6 ans maintenant que je suis à Tokyo et je m’y plais beaucoup. Ouvrir un restaurant ici ou dans ma Touraine natale, partir vers d’autres horizons ? J’ai travaillé aussi aux Etats-Unis pour Ritz Carlton. Partager mon expérience et mon expertise ? Tout est ouvert », dit Bruno Ménard.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?