Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La France remporte le Mondial des chefs de restauration collective

Restauration - mercredi 17 novembre 2010 16:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le salon Equip’Hôtel et le Comité de Coordination des Collectivités ont remis sur le Salon le prix du Meilleur chef du monde des collectivités en Gestion Directe au candidat français : Gilbert Gracia de l’École des Officiers de la Gendarmerie de Melun (77) Service : entre 400 et 500 couverts par jour. Son plat : volaille en habit de cèpes, cromesquis et cannelloni aux champignons et jus des coteaux de la Drôme et en dessert, un croustillant au coco et fruits des îles vanillés. Paul Kerner de l’Ile de Guam et Carlos Jimenez Chavarria du Costa Rica sont arrivés respectivement en 2ème et 3ème position.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus