Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Christophe Celea se distingue au concours « sucre et chocolat » organisé par Hexa’Toques

Restauration - lundi 13 décembre 2010 14:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




C'est Christophe Celea, pâtissier de 23 ans, issu du Meridien Beach Plaza Monte-Carlo qui, cette année, a remporté le premier prix du concours « sucre et chocolat ». Pour décrocher cette victoire, il a réalisé une œuvre aux trois chocolats, sur le thème de l’Asie, intitulée ‘Rencontre entre la Provence et l’Orient’. Stéphane Viano, Michel Lefèvre, présidents du jury, et Michel Cottray, qui dirige l'établissement Monégasque, se sont félicités de la prestation du jeune pâtissier.

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus