Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

9e édition du Seafood Summit, du 31 janvier au 2 février 2011

Restauration - jeudi 20 janvier 2011 10:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Organisé par l’Alliance Produits de la mer, le Seafood Summit rassemblera pendant trois jours, des experts internationaux de la filière des produits aquatiques durables à l'Hôtel Westin Bayshore à Vancouver (Canada), pour une mise en perspective mondiale du thème « Responsabilités sans frontières ? ». Co-fondateur de la société d'équipements de sports Patagonia et du mouvement philanthropique 1 % pour la planète, Yvon Chouinard sera l'invité d'honneur de cette nouvelle édition.


www.allianceproduitsdelamer.org/seafoodsummit.php
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus