Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pierre Hermé dans les airs

Restauration - lundi 21 mai 2012 16:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




A partir du 1er juin, Pierre Hermé propose aux passagers de première classe de la compagnie aérienne All Nippon Airways, pour les vols au départ du Japon à destination de l'Europe et des Etats-Unis, trois créations sur le thème de la haute pâtisserie avec la Compote de fruits rouges crus et cuits, pochés au sirop au poivre de Sarawak, sorbet au cream cheese et sacristain ; la Crème au thé vert matcha, crème de marron, marrons poêlés au poivre et à la vanille, gelée aux fruits de la passion, tuile aux fruits de la passion et la Tarte Yu tiède, ganache au chocolat amer, pommes cuites assaisonnées au Yuzu, sorbet au chocolat, sauce au chocolat noir. L'offre va s'étendre à la classe affaires à partir de septembre et les créations seront en vente au bar chocolat de la boutique Flagship Pierre Hermé à Tokyo pour une durée limitée.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus