Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Les insolites de Julie Andrieu

Restauration - lundi 11 juin 2012 14:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Les Editions Culinaires


Dans cet ouvrage, Julie Andrieu propose 30 recettes à base de légumes inspiré par ses nombreux voyages. Elle propose par exemple des Parfaits glacés avocat-gingembre, des Soufflés coulants de haricot blanc aux noix torréfiées ou encore une Tarte tatin d'aubergine vanillée dévoilant ainsi quelques desserts de son "potager pâtissier".

A lire : Les insolites de Julie                                                          Auteur : Julie Andrieu
Photographe : Pierre Monetta
Edition : Les Editions Culinaires
Prix : 10 euros
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus